您的位置 首页 新闻快报

一艘游轮撞上意大利威尼斯朱代卡岛一港口的码头,导致至少4人受伤!

据法新社2日报道,一艘游轮当天上午撞上意大利威尼斯朱代卡岛一港口的码头,导致至少4人受伤。

  报道援引意大利晚邮报消息称,涉事游轮为“MSC地中海游轮”。事发当时,游轮失去控制,撞上了朱代卡岛的一个码头。

  据目击者发布在推特上的现场视频显示,游轮在靠岸时船头冲着码头,随后将原本停靠在岸的一艘游艇撞离,在蹭着码头滑行了一段距离之后终于停了下来。从视频中可以看到,游轮船体有明显剐蹭痕迹。

意大利晚邮报称,事故的原因可能是游轮在用缆绳连接拖船时,因强劲的海浪推力导致无法停下。

  报道称,事故情况目前正在进一步调查中。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注