您的位置 首页 实时热点

武艺体验分娩阵痛怎么回事?体验的原因,阵痛具体情况!

武艺体验分娩阵痛怎么回事?体验的原因,阵痛具体情况!

武艺首次挑战“实习爸爸”帮好友带娃竭尽全力

在《我家那小子2》上期节目中,武艺同弟弟武星一同前往VR体验馆后深感开车责任重大并报名驾校,回到家中全力以赴备考。刷考题、记忆路标令武艺头晕脑胀,随后模拟开车并脚踩纸油门刹车这画面呆萌十足。本期节目中,武艺将成为一名“实习爸爸”,帮助好友首次体验“一日带娃”并解锁分娩阵痛的全新体验。

武艺体验十级分娩阵痛向母亲真诚告白感动全场

体验之初,武艺了解到分娩阵痛等级分为十级,一级为蚊虫叮咬到了十级则是母亲分娩阵痛。体验开始前,武艺变身话痨连续提问,甚至邀请陪同护士一同体验。七级分娩阵痛体验完毕后,武艺便开始犹豫是否继续,但随后决定冲刺十级。究其原因,竟是为了能够更好的表达爱意和感谢母亲。由于工作性质和武艺个人性格的原因,他不善表达对母亲的感谢,而此番体验也是为了体会到母亲的不易与成为更好的爸爸。

武艺挑战十级分娩阵痛能否成功?他又是如何向妈妈告白令人潸然泪下?敬请期待。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注