您的位置 首页 实时热点

父亲拄拐偷偷送考 怎么回事?偷偷送考的原因?父亲的具体情况?

高考进行时,考场里孩子们紧张压力倍加,考场外家长们更是无比担忧和焦虑。

父亲拄拐偷偷送考是怎么回事 伟大父爱令人感动

1父亲拄拐偷偷送儿子进考场


父亲拄拐偷偷送儿子进考场

父亲拄拐偷偷送儿子进考场

父亲拄拐偷偷送儿子进考场

6月7日上午,高考第一天,安徽阜阳一中考点,一位父亲腿脚摔伤后,儿子不忍心让父亲送考,父亲不放心,拄着双拐偷偷的跟在儿子后面,不让儿子发现,来为儿子送考。开考后,儿子进了考场,拄着双拐的父亲不忍离去,站在考场外,望着考场,在考场外静静地守候。

据这位父亲介绍,自己不小心摔伤,行动不便,儿子不让他送,他便拄双拐偷偷跟着。当问到这位父亲对儿子高考有什么希望时,父亲表示:“希望孩子正常发挥就好”。父爱往往是深沉的,不像母爱一样潺潺似水地流露,但是这种父爱依旧让人泪目。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注