您的位置 首页 实时热点

令人震惊!易虎臣被曝成老赖 原因竟是向粉丝借钱不还!

令人震惊!易虎臣被曝成老赖 原因是向粉丝借钱不还!相信应该有不少的网友对《变形计》这个节目有着深刻的印象,这个栏目,在受到很多人关注的同时,也存在着很大的争议,自节目开播以来,网友也是热议不断,节目结束后,大家也纷纷关注起了其中主人公们的现状。

在第一期《变形记》中,一个富家公子哥易虎臣相信大家都不会陌生,参加《变形记》的时候他仅仅12岁,是个爱臭美但是心地善良的小男孩,易虎臣的家里还有一个妹妹,特别喜欢粘着他。很多人说,这个妹妹以后会很幸福。

记得2017年的时候,很多网友到微博控诉《变形计》第一季的其中一个主人公易虎臣向粉丝借钱不还,日前,湖南邵阳县法院公开了失信被执行人名单,21岁的易虎臣赫然在列。原来是他家里破产了,破产后的易虎臣曾做微商欺骗粉丝,还在各种放贷公司借钱,最终易虎臣还不上借来的钱成为了老赖。

而妹妹易蓉十几岁开始辍学外出打工,好多被易虎臣骗钱的受害者在他妹微博下大骂,妹妹回复自己已经好久没和哥哥还有爸爸联系了,还晒出了自己被烫伤的照片。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注