您的位置 首页 娱乐八卦

杨丞琳盼望了5年终于等到李荣浩终于求婚!并微博宣布向女友杨丞琳求婚成功

今天上午10:30,李荣浩在微博宣布向女友杨丞琳求婚成功,并配文:“34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”网友看到后也是一片欢呼。照片中,李荣浩晒出求婚钻戒,蓝天大海,隔着屏幕都能感到二人的浪漫。他还晒出二人的贴脸亲密照,一如既往地睁不开眼睛。

喜讯公开后,范丞丞第一时间给老师送上祝福,陈妍希更是喊话:“好好照顾我的宝贝”。

今天零点,杨丞琳还在微博准时给男友送祝福,照片中二人坐在海边钓鱼,杨丞琳在背后抱着他,脸上洋溢着幸福的笑容。

有网友把照片调亮后发现,李荣浩笑得连眼睛都睁不开了。现在才知道,原来这就是求婚成功后的灿烂笑容呀~

今天凌晨,很多网友还在催李荣浩赶紧结婚,没想到今天上午就求婚成功了。不过,李荣浩能求婚成功,其实早在意料之中了。

杨丞琳比李荣浩大1岁,成名比她早了十几年,李荣浩可能一早就对杨丞琳有了爱慕。2013年,李荣浩凭《模特》拿下金曲奖,从制作人转型成歌手,很多公司都在邀请他,但他却偏偏选择签约华纳,成为杨丞琳的师弟。

杨丞琳可能也对他来电,三番四次帮他站台,久而久之就擦出了爱火。

杨丞琳很在意李荣浩的感受。2014年二人蜜恋期间,有媒体爆出她与周咏轩的绯闻,杨丞琳第一时间就否认消息,还说和周先生完全不熟,没有任何交集。

没过几天,杨丞琳疑似喊话李荣浩:“我需要一个宽厚的肩膀”。

李荣浩本来就对这位师姐有意思,杨丞琳再主动一些,那就更容易成事了。2015年,二人同居了。

2016年,二人见家长了。

2017年,李荣浩在演唱会公开示爱杨丞琳,高调宣布:“这是我的女朋友”。杨丞琳2014年年底暗示自己想要一个宽厚的肩膀,2015年李荣浩就出现了。李荣浩更是连续5年为杨丞琳庆生,还都准时在零点发出,特别走心。

都说男追女隔座山,女追男隔层纱,在男方本来就有意思,女方再主动的情况下,这段感情就更稳固了。

从同居到见家长再到求婚成功,李荣浩的爱情也太顺利了,现在就一起期待他们的婚礼吧!

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注